Гостиницы

Погода
Реклама
Города
Жизнь области


Туризм


Справочник



В Калуге открылась новая сеть пиццерий


Летом калужане были заинтригованы яркой рекламой, расположенной на улице Кирова, обещавшей всем жителям города бесплатную пиццу. Именно так стартовала рекламная компания франчайзинг пиццерии Yes Pizza. Официальные представители новой закусочной не только сообщили, что откроются в самое ближайшее время, но и уже начали запись на дегустацию бесплатной пиццы, бесплатные подарки и бонусы в социальных сетях. Нельзя сказать, что калужане откликнулись на эту идею с большим энтузиазмом, но некоторый ажиотаж, особенно у молодых жителей Калуги все же есть. Но в подобном ажиотаже есть некоторая доля скептицизма.

Как становится ясно из комментариев в социальных сетях, многие калужане настроены скептически исходя из того, что большинство подобных предприятий быстрого питания, как пиццерия, не пользуются спросом у большинства горожан, что заведомо обрекает их на неудачу. Однако представители пиццерии настроены оптимистично и уверены, что знают способ сделать свой бизнес более успешным.

Компания представленная уже во многих городах России и франчайзинг пиццерии позволяет воспользоваться всеми бонусами и акциями компании. В Калуге на сегодняшний день представлены как минимум две большие пиццерии, что означает конкуренцию в этой отрасли питания в городе.






.