Гостиницы

Погода
Реклама
Города
Жизнь области


Туризм


Справочник



В Калуге началось время домашнего консервирования


Летняя пора приносит на наш стол большое количество овощей и фруктов. И вместе с тем это время домашних забот для настоящих хозяек - начинается активный период домашнего консервирования. Пока это лишь начало, в основном заготавливаются фруктовые джемы, варенья и компоты.

Это вызвано, главным образом тем, что осенняя овощная пора еще не наступила, и цены на овощи еще довольно высокие. А вот цены на фрукты и ягоды чуть снизились на калужских рынках. Спросом пользуются черешня, садовая земляника, клубника, малина. А вот цены на ранние яблоки и сахар выросли в пределах 1-1,5 % и это обычное летнее подорожание. К середине месяца прогнозируется стабилизация цен, до конца августа, когда у калужских хозяек наступит по-настоящему "горячая" пора.

Лето - это еще обязательная пора для ремонтов. А в свою очередь любой ремонт - это и замена мебали. В середине июля выгодно начинать ремонт на кухне, ведь цены на кухни в Калуге существенно снижены. А новая кухня в доме - это всегда гарантия не только вкусной и здоровой пищи, но и обязательного тепла и уюта у домашнего очага!






.