Гостиницы

Погода
Реклама
Города
Жизнь области


Туризм


Справочник



«Ладошки» пришли еще в одну школу


На днях Калужский Сбербанк обеспечил сервисом «Ладошки» еще одну совершенно новую школу, которая открылась в микрорайоне «Кошелев». Это школа рассчитана на 1360 учеников и обеспечена самым современным оборудованием – таким как интерактивная доска или современные информационные компьютерные системы.

Под стать им и сервис «Ладошки», который основан на биометрической технологии оплаты питания по ладони школьника. Для оплаты достаточно сделать заказ и провести ладонью у сенсора, который не только считает индивидуальный рисунок капилляров ладони, но и идентифицирует ребенка, после чего произведет оплату. Этот сервис – новогодний подарок школе от Сбербанка и корпорации «Кошелев» при участии сервисов платежных карт.

Таким образом, питание школьников в столовой не только не будет зависеть от самих ребят, но и позволит контролировать их родителям расходы на питание в школьной столовой. Так же сервис «Ладошки» будет задействован в системе безопасности школы, дабы исключить попадания на ее территорию посторонних детей.

«Ладошки» пришли еще в одну калужскую школу!






.