Гостиницы

Погода
Реклама
Города
Жизнь области


Туризм


Справочник



Гарантия Вашего инкогнито - подавитель цифровых диктофонов


В наш век современных цифровых технологий никто не застрахован от подлости, предательства и огласки того что должно было остаться "за кулисами" от лишних глаз и ушей. Всем известно значения выражения "Тет-а-Тет", когда причастниками определенных секретов должны быть только те кто был посвящен в эту тайну, но не всегда среди нас есть та человечность о которой мы все так желаем, и по злому року судьбы встречаются не очень хорошие люди способные ради корысти или просто из черных побуждений пойти на подлость огласив то, что должно было быть инкогнито. Для этого пришли в помощь цифровые технологии XXI века, как их называют: подавитель радиосигналов.

КАК СОХРАНИТЬ ТАЙНУ БЕСЕДЫ

Тайной беседы пользовались веками принимая различного рода решения, которые, наверное отличало лишь их величина, конечные итоги и цели, но так или иначе они все были целенаправленно предназначены лишь для того круга людей, которые были в нее посвящены. От поколения к поколению шла борьба против предательства и болтунов, создавались целые отделы по проведению расследований и предотвращений, но самым лучшим способом избежать огласок неоспоримо остается - предотвращение, в свое время во-время избежать или предотвратить огласки того чему нельзя быть известным другим. Именно такой образ безопасности и достигли современные технологии представив на общее пользование средства акустической защиты. Обеспечить тайну диалогов, бесед, разработок и их презентаций помогут, так сказать карманные глушилки, которые напрямую предназначены как акустическая защита от диктофонов и сотовых телефонов. К примеру можно представить такую модель как подавитель сотовых телефонов "BugHunter BP-1050", конечно это не единичная модель их целый рад: "BugHunter X6", "BugHunter PS-1", "БагХантер Black P23". Существуют и другие фирмы, но всех их объединяет одно предназначение - подавитель радиосигналов и еще можно назвать как средства акустической защиты. Применение такого аппарата совершенно логично, он при включении подавляет радио сигналы и блокирует работы любых цифровых программ, через которые может происходящее вокруг вас стать известным третьим лицам. Радиус его действий на прямую уже зависит от самой модели он может быть от размеров комнаты до масштабов актового зала.

КОМУ НЕОБХОДИМЫ КАРМАННЫЕ ГЛУШИЛКИ

Зачастую этот аппаратик, потому что он карманных размеров, пользуется большим спросом у бизнесменов, банкиров, охранными организациями и т.п., но там где крайне необходима секретность вызванная оглаской кодов, паролей или просто частной информации о которой, в целях общей безопасности лучше не распространятся. Ведь всем известно, что и предпочитающих темных действий не стоят в своем развитии и достижениях, которые могут приложив некоторые усилия свободно проникать в чужие телефоны, компьютеры и к тому же воспользоваться некоторыми функциями.

ХРАНИТЕ СВОИ ТАЙНЫ

Если Вы ведете бизнес или работаете в банке, но напрямую связаны с возможностями сталкиваться с информацией предназначенной лишь для узкого круга людей, то современные достижения в этой области просто необходимы Вам. И на последок простая избитая фраза: Берегите тайны.






.